心心妈95

我家女儿六岁多,上小学一年级,觉得没小时候听话了,特别喜欢和我顶嘴,对的也顶错的也要顶几句,

我家女儿六岁多,上小学一年级,觉得没小时候听话了,特别喜欢和我顶嘴,对的也顶错的也要顶几句,好烦,非逼着我吼她才闭嘴,家里就她一个孩子。

佳佳妈咪s960a183

听话永远都是相对的,不是绝对的!你只需要改变吼他的方式,他就慢慢不跟你还嘴了。如果你们遇到问题,你正要吼他的时候,换一个方式”哦,我想你说的也许有道理“。可能就改观了!很多不听话,只是因为他们有了自己的想法,我们不见得赞同,但我们可以尊重!

林宝贝s70u71

哈哈,孩子大了有自己的意见和思想是这样的,慢慢教导

朵朵妈咪s81u47

我姐家孩子也是这,给他说什么从来不听,非的大声吵,我要吵他他也会一句句的给我吵,能气死人

暖暖妈妈s29u21

现在小孩都那样,只能慢慢教了,都说孩子七岁八岁,狗都嫌

冷却了o

孩子有一个叛逆期。她可能就是叛逆期到了。

辣妈635009s879a983

这个好像是正常的阶段吧,你总是对孩子吼也是不好的,如果想关系亲近的话还是要多沟通

念念小西瓜

我们家的五岁多就是老喜欢顶嘴,估计是这段时期的特点,

月韵梦影

大了有思想了,或者处于叛逆期,很正常的

娟姐姐s985

宠上天了,我们家二哥的两个也是这样,就敢骂奶奶了,都是宠的

你好s77u25

现在小孩子都很难教的,耐心一点来咯

Candy妈咪s26u28

孩子长大了都有自己的主见了,肯定不会和小时候一样的

旭吖

在家里的话,一定要让孩子害怕一个家长才行

辣妈691730

七八岁的时候可能会有叛逆期,正确引导