累o爱

前段时间听说宝宝一出生就应该补钙,宝宝现在六个月大,除了母乳、奶粉、米粉和一些水果泥,从来没

前段时间听说宝宝一出生就应该补钙,宝宝现在六个月大,除了母乳、奶粉、米粉和一些水果泥,从来没吃过任何营养品,需要另外补钙吗?该怎么补呢?

秀秀宝贝s182a966

别听个别人乱说,孩子缺钙才能补,并不是到了某个年龄段就必须吃。

暗夜星辰s583a926

你带宝宝去测个微量元素,缺啥补啥,不要盲目补,补过了会出问题的

旧时光os66u31

其实宝宝不缺钙的话,也不用特意补的,等大点的话再补也可以

家有儿女

我家一出生就开始补了,钙,鱼肝油,DHA。

辣妈191253s325a966

如果吃的全面,不缺钙就不用再补啦,注意晒太阳或者补充维生素d,促进钙吸收

玉s21u79

出生15天可以补充维d,主要促进钙吸收的

馨馨妈s97u43

母乳的宝宝要补充钙铁锌哦,6个月要查血常规啊

辣妈680669s210a979

一出生吃AD和D。钙的话是看孩子,并不是每个孩子都要补这么小的话

丽s62u46

没补钙,但补ad,其它什么都没有补了

月韵梦影

只要正常不需要补的,现在生活水平多好呀

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素D来帮助促进钙质吸收。

娟姐姐s985

我也没有给宝宝补过任何营养品,不太懂

鬼小猫

补d3就可以 从出生15天吃到两岁 促进钙吸收 平常尽量食补 实在不放心就去医院查查 缺钙就补 不缺就不用补 别听信母婴店的 他们那的机器据说有猫腻 可以调的 想让你缺啥就缺啥 长期过量补钙对孩子没什么好处 可能会导致骨骺提前闭合 一旦闭合 孩子就不长个了 而且这个是不可逆的 还有可能得肾结石

幸福女人s65u14

孩子6个月之前啥也不用补,这是我去体检儿保科主任告诉我的,母乳和奶粉的营养足够了

家有两棉袄s73u45

宝妈可以去母婴店买一些乳钙ad,还有维生素这些的。我是在医院拿的鱼肝油。

兔子s654

六个月宝宝钙需量增大,可以体检看缺不缺