辣妈311474

做糖耐空腹血糖5.2高么?各位宝妈你们是多少呢?

娟姐姐s985

高了啊,我那时候做空腹血糖正常,糖后一小时正常,两小时就5.8也是高

辣妈633852s212a727

这个数值应该正好在临界值的,孕期很容易会有高血糖的现象。

暴风雨s43u23

高,孕期血糖不能高于5.1,你还是控制点吧,少吃面食

oos53u83

不高呀!还好,饮食要注意一点噢,多吃粗粮

开心宝贝s50u17

正常为3.3-4.4,高于5.1的就要多注意一下饮食了哦

玲儿滴o令

不清楚耶 一般是5.0吧 问一下医生吧

辣妈722954

有点高。我空腹5.3医生也是说高了。我餐后都是正常的。就没管那么多

萱宝贝s64u25

星期一刚做了,还没有去拿结果的,你的医生有说高吗?

o尐儍呱

你给医生看嘛,医生说你这个血糖高了,那就是高了,说你这个血糖正合适,那就不高也不低。

琦琦s413a906

我空腹是4.6,然后喝了糖水之后第一次是4.4,6点多才高呢

嘟嘟s541a797

空腹好像是五一下正常,我的血糖那会也是有点高

-o最初

超过5.1了就高出正常值范围了,我当时4.9医生还不让我吃甜的,要多注意饮食!

o芷英jro

高了!!!孕期空腹血糖高于5.1mmol/L即可确诊妊娠糖尿病。我做糖耐也是5.2。少吃多餐,避免暴饮暴食导致血糖升高。避免一些含糖量高的食物。加强锻炼,注意监测血糖。

家有儿女

好几年了,忘了,你检查完了,没有问问医生吗?

南南妈咪s771a935

高了,空腹不超过5.1。我当时空腹是5.17,高了0.07,后期都一直控糖

兔子s654

糖粉一直偏高,糖耐知道过不了关也就没做

晞宝宝s27u18

空腹血糖超过5.1就是高了,饮食上要适当的调整,少吃糖分高的食物。

佣人爱自扰

空腹几小时后5.2来空腹两小时之后5.2来还到就有点高了