伤心的人s874a213

孩子缺铁这个严重吗?

孩子现在三个办月需要吃补铁剂吗还有化验是病毒性吗该怎么做。孩子现在感冒。 咳嗽不是很严重一声两声。发烧一直低烧三天了。

宇哲s839a420

贫血做进一步检查了吗。c反应蛋白增高,往往提示细菌感染,但是也可能有误差。开什么药了?

幸福女人s65u14

多给孩子喝水,母乳的妈妈吃的清淡一点。注意宝宝嗓子有没有痰,正常吃奶粉或者母乳的宝宝6个月以后才建议补铁

兔子s654

发烧多给孩子喝水吃奶,可通过尿液排出,缺铁必须补铁

几木果

小宝宝在小的时候多多少少都会有一些缺铁,等添加了辅食慢慢就会好起来。

玲宝o

你给宝宝吃乳铁蛋白吧,可以增加娃娃抵抗力,

娜么美o

多喝点温开水,注意给宝宝通风保暖。