辣妈538237s790

估计有两个月吧,有没有懂种草莓的?

柒玥ベ雪

不懂 不过哪时候老家家婆中过 要盖地膜

琰昕大宝贝

不懂呀,我只有吃草莓的份儿。草莓很好吃。

源晞娘亲

我也买了20颗草莓苗,目前死了一半了,可能是地不好,又缺水

依凝妈妈

种草莓可以在网上搜搜,看看人家怎么弄的,

肥腻腻

你好你说的是什么有两个月了呢而且种草莓你又是指的哪一种

央s747a121

你说看有啥问题。我家有36盆草莓

娟姐姐s985

什么意思啊,种草莓,直接买苗回来种的

晞宝宝s27u18

我不会种草莓,没有种过,你想种的话可以直接买苗回来呀。

伊琳妈妈5544

不懂,我们也种了几颗,可是因为一楼阳光不足没果。

ccs40u51

以前家里种过草莓,不过不打药特别容易生虫

卜殷殷妈妈

哈哈哈哈,种草莓啊?是说的卿卿我我种草莓还是花花草草浇水施肥种草莓呢

萌哒哒小肉肉

我喜欢吃草莓,种的话把种子撒到土壤里边上边覆盖薄土然后喷点水,上边覆盖薄膜

双胎女宝

我老公今年在网上买了些草莓苗!种在家里花盆里!长的还挺好现在接了草莓都红了!给宝宝摘的吃了好几个了!

佣人爱自扰

草莓这个时候应该开始接了吧然后你种的有点晚了

-o最初

这个要看你说哪一种。平常的种草美的话,只要有足够的阳光,足够的水应该就可以了。