什么是幸福s21u97

妹妹的的儿子已经50天了。去打预防针,打针的人说还有黄疸不给打,一般黄疸不高多久会退掉呢?怎

妹妹的的儿子已经50天了。去打预防针,打针的人说还有黄疸不给打,一般黄疸不高多久会退掉呢?怎么样可以查出黄疸多高?抽血可以吗?

涵涵妈咪17

验血可以检查。退掉的时间不好说,因为宝宝有个体差异。

IoooYOU

检查黄疸用仪器就可以测试出来,我们这边打预防针黄疸不能高于5

楠宝s370a177

没事多晒太阳,这样稍微慢点,不是很高也可以喝点茵栀黄,我家孩子喝了两三袋就下去了,第一次检查5.2没过在家晒太阳晒了一周去查5.1还是没过,小护士说喝点茵栀黄下的快,查黄疸去体检的地方十来块钱然后就给你查了,

棒棒糖s74u55

黄疸比较高的话,一般要去医院做一下治疗。平时给宝宝多晒太阳。

辣妈386451s792a921

一般出了月子黄疸就退的差不多了,有黄疸要多晒太阳,

念念小西瓜

黄疸只要用测黄疸的测一下就可以,像体温计希望^_^^_^一样的,

mooouao

可以晒晒太阳,早上九点以前,下午四点以后的太阳,别晒脸

我们带情侣手表

你50天还黄的很,估计是病理性的,带去看看,由医生给你建议。

钢铁团团

去医院测黄疸啊,就像体温枪一样的东西测一下就行了。多喝水多晒太阳黄疸就下去了。

甜心宝贝s13u52

黄疸要去检查一下高不高,很高的话就要蓝光,轻微的话晒晒太阳就可以。

娜么美o

黄疸有时候自己不会退的,喜欢吃药

鬼小猫

不用抽血 去医院的话 有个仪器 跟红外线体温计似的 对着皮肤一照 就显示黄疸值了

Candy妈咪s26u28

黄疸很严重?去医院看看吧,有黄疸确实不能打

南南妈咪s771a935

正常的生理性黄疸一般出月子之前都会退掉的,如果长期不退,还是去医院检查一下。

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸不高是可以多喝水以及多晒太阳的,有助于治疗生理性黄疸。

艾草雪s79u18

这个的话可以带他去医院看一下,黄疸的话要多喝水晒太阳。