XBeiBei

六个月不会自己翻身

我家宝宝六个月了, 现在还是不会自己翻身。能侧卧,总是翻不过去,急!衣服束缚是原因之一,但是别家宝宝4个月就会翻身了,6个月已经很熟练,灵活了。

liyi888

孩子的个体差异.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好了.不必太过担心

hxliying

别着急,多半是衣服束缚,等宝宝衣服减少后,就没事了。

zhaobochang

不用急他会翻的时候他就翻了啊我的宝宝也是别人的宝宝不到三个月就很灵活的翻身了可我的宝宝到了六个多月才会翻看上去还是很苯的样子

jinjinggirl

家长帮帮忙,教教小baby,当baby翻身时,帮一把,试着扶一下,慢慢的小baby自然就会了.

wangyinuo2007

是不是宝宝太胖了,可以帮宝宝多练习,不要给宝宝穿太多的衣服

rlfs668

要教一下宝宝哦!你把宝宝两手握在胸前,一只手抓住宝宝的两只手,另一只手放在宝宝后脑勺,帮宝宝翻成侧身,多加练习,宝宝就知道了。