辣妈777258s708a393

宝妈们你们都做这项检查了吗?

胎儿心脏排查畸形检查 大夫今天给我发信息问我做不得提前预约还得提前缴费 费用998呢感觉好贵 宝妈们你们都做了吗?

Janeto郭珍

我二胎30周左右做了个大排畸,不知道是不是一样得,但是费用没超过二百

欣欣o安安

没做心脏彩超,就是去做了一个四维

云云s82u71

没有做,我两个都没有做大型检查,心太大了我

你好s77u25

我都没有做呢,好贵啊,我都是照的四维

萱草无忧oooooo

心脏排畸?第一次听说,我都是四维的时候医生也看了心脏的

恩恩s49u99

我做了,然后左心室点状强回声让我们做无创我没做,以为以前老大也是,到现在老大都是健健康康的

娟姐姐s985

我怀孕的时候,好像没有做过这项检查

橙家菇凉s74u60

没有,我孕期做了唐氏筛查和四维,其他大项目没有做。

陈陈麻麻s50u40

心脏排查?记得我们就只有大排畸,没有特别的心脏排查,如果医生建议这样做,那就做吧

平平新语s117a610

我生宝宝的时候没有要求我们检查。只是要求我们24周做四维检查。

清酒yqs431a817

还是做比较好 如果有个万一呢 那就不是998的问题了 做了自己也能放心

o尐儍呱

我怀孕的时候没住过,感觉好贵啊。只是按时检查。

本末倒置s35u80

应该做,不过你们那费用好高,我记得我们这心脏排畸是做胎儿心脏彩超,费用不太高好像是200左右吧

辣妈978504s125

我怀孕的时候说是永存左上腔,让去复查,查了超声心动还有个啥都没有问题,不过复查下放心一点

-o最初

我没有做你说的这个,我们就是做的四维彩超,然后检查的心脏。

晞宝宝s27u18

我那时候就做了四维大排畸,没有做这一项,做一下也比较放心。

旭吖

我没有做这个检查呢我当时医生也没有说我就没有做这个检查

夏os87u18

真的好贵啊,我这边三百多,还是有必要查一下的,我觉得是一项很重要得检查

家有兒女o

如果所以產檢大排畸都沒問題就可以不用做 ,如果產檢結果有點問題就要做 這樣才放心,

佣人爱自扰

我没有给宝宝做过心脏彩超我们这里就做四维彩超没听说过心脏彩超