辣妈624207

还是什么反应也没有

没有孕期的任何反应,肚子也不疼不胀,就和平时一样,也不知道肚子里到底有没有什么不一样,上几次没有检测到胎心胎芽,又过了一个星期了,准备明天再去看看,如果还是没有就只能选择放弃了,宝宝,或许我没有当妈的资本,所以每次都是你来找到我,最后又让我痛苦的收场,我该怎么办?真的心身都疲惫了~

魑魅小姐姐呀

别放弃,有的着床晚,放宽心情,别想太多。孩子和你有缘分才会到来。

辣妈我爱宝宝s49u35

抱抱你,下次怀孕之前先把身体调理好,可以查一下夫妻双方的染色体

乖宝宝s87u25

不要想得太多,宝妈一定要放松心情,心情好就是最重要的,心情好,对你和宝宝都非常重要的

娟姐姐s985

不要想太多了,情绪也是会影响的,放松心情

家有两棉袄s73u45

宝妈放宽心宝宝会坚强的,你过些天在去医院看看,可能宝宝跟你开玩笑呢。

艾草雪s79u18

自己要放轻松一点了,然后去做检查看一下。

MC快乐宝妈

去看看医院检查就行了 别还没有去看就给自己压力 向好的方向看看

陈陈麻麻s50u40

怀孕前期还太小,测不到胎芽胎心是正常的,等大点就能测到了

o芷英jro

有可能太小啦 过段时间再复查看看。我那会差不多八周才看到胎心胎芽

平平新语s117a610

你要放松心情,不要太紧张,注意休息或者是好消息呢。

肥腻腻

应该是着床比较晚吧你可以过几天再去检查

家有儿女

宝妈放宽心,别给自己压力,希望检查宝宝能健康。

o尐儍呱

放松心情。过了这么久,应该有胎心。七八周就有胎芽胎心。

旭吖

我怀孕到五六个月都没有胎动,特别明显的情况,而且整个孕期没有出现孕吐

-o最初

首先一定要保持心情愉悦,不要保持消极的态度,宝宝一般50多天以后才有胎心胎芽呢

腾腾妈s33u11

一般要五十多天才能看到胎心,如果这个不行建议你还是好好调理一下再怀孕,这样对你的身体伤害太大了

佣人爱自扰

有的人她就怀孕没有什么反应呢那种的能吃能喝的特别好

夏os87u18

别想太多,有的是着床晚,胎心胎芽会比较晚看到,听医生的建议吧