lxylby

请问女婴不能用爽身粉那用什么?

在网上看到,不能给女婴用爽身粉,我想请问一下好那用什么产品才可以使女婴身体干爽点呢?

lixifeibaby

我生的也是女孩,医生告诉我说,下半身不要用爽身粉,因为会引起小阴唇粘连。建议用紫草油,紫草是一种中药,用一点泡在油里就是紫草油了。而且紫草油还可以治烫伤,很好用的,建议您试试。

qiujiahao

好像可以用吧,以前我侄女也用啊,强生

angel-baobao

可以用啊!我女儿都在用,别擦那么多就可以了.

rlfs668

可以用的,只是再给宝宝抹下身的时候一定注意不要抹阴道口处。因为爽身粉会通过阴道上行,容易导致女宝宝得卵巢癌!

fragrantbaby

我女儿也在用爽身粉啊。强生的。

cindyli

可以用,少量一点。不要用到宝宝的五官处和下身处。我觉得用润肤露的效果也很好的。

liyi888

强生的宝宝油.我们擦的也是强生的牛奶润肤霜

欢欢妈咪

可以用的,不过五官和下身就不要用了.

wzybaobei

可以用呀,就是阴道处不能用,最好用护臀霜

zy2007mama

宝宝要是身体好,也不需要用的
我家宝宝就用了几天,之后再没有用过的.

wangqi6

不用也没关系,只要保持宝宝会阴干燥就好.