可可o小萱

没开学,小学都没有消息呢,我都愁,大宝三岁半了,幼儿园也不开学

舞阳画眉

应该没有吧,初中都还没开学,不可能让幼儿园先开

佳佑妈

坐标北海,还没有开学,不知道什么时候才开哟

零归零

应该还没有吧,我这边都没有收到通知,也不知道什么时候

心旷神怡s69u40

现在幼儿园基本都没有开学吧,只有初三跟高三开了。

果果s63u61

没有了,我们这里的学校都没有开学,最近高中要开学

你好s77u25

我这边的幼儿园都还没开学呢,还在等通知

腾腾妈s33u11

幼儿园都没开学的吧,就算开了现在也不敢让宝宝去呀,真有点什么事儿后悔不就晚了吗

晞宝宝s27u18

现在幼儿园都还没有开学,我们这边小学初中已经开学啦!

Janeto郭珍

我们这还没接到通知,目前只有毕业班开了

旭吖

我们这边的幼儿园现在还没有开学呢

夏os87u18

我这边还没有开学,高三才刚开学没多久,估计幼儿园还要很长时间,

欣欣o安安

我这还没通知幼儿园开学,可能也快了

CCZs694a398

我们小学是已经开学了,我儿子是小学了,幼儿园预计在5月16日左右

嘟麻s45u36

幼儿园都没有开学,还是等真正安全了再开学比较放心

肥腻腻

我是广东的这边幼儿园还没有通知呢小学就11号以后分批上学

宸s24u76

我们这边初中生还没开学呢,幼儿园可能来不了了

家有兒女o

海南大多都開學了 只有幼儿园沒有開了 我個人感覺幼儿园還是到九月比較好了

伊伊妈咪s81u13

都没开学呢,现在高中初中陆续开学了,孩子还小,在家顶多是闹一点,别着急让他上学

佣人爱自扰

我们这边连初中都还没开学呢就初三快要开学了

辣妈184117s763a553

幼儿园都还没开呢,我家宝贝好想回幼儿园想找朋友,说小龙鱼文苑幼儿园比家里好,饭菜也好吃,让我打电话问问什么时候开学

辣妈184117s763a553

现在还没有,听说快了,我家孩子也好想去幼儿园,说想小龙鱼文苑幼儿园,幼儿园有意思,想吃幼儿园的饭,期待早日开学,

辣妈184117s763a553

还没开,我孩子的小龙鱼文苑幼儿园一直在期间做消毒工作,从没有间断过,工作总是做在前面,值得信赖,