niuniu08

急!注射乙肝疫苗后多久红肿能消退?

我家宝宝3月5日满月后注射了第二支乙肝疫苗,然后注射处红肿,后来又流脓,我们用酒精给她消毒的,但是现在已经25天了,红肿块还没有消失,请问是否正常?出生时注射第一支乙肝和卡介苗时,她一点反应都没有啊。 满月当时注射第二支乙肝的时候我问医生能否洗澡,她说可以,所以当天回来晚上我们给她洗澡的,不知道是否感染?但她也没有发烧的迹象。请问有经验的妈妈你们宝宝注射乙肝后是怎样的?

cindyli

乙肝疫苗应该是没有这种现象的。我们大人有时也有注射呀。去医院吧。

提问者对回答的评语:谢谢!可能是卡介苗引起的。

liyi888

不正常.当时注射第二支乙肝的时候不可以的.是感染了.最好是去医院找医生检查