qqian702

宝宝睡觉惊醒

宝宝6个月了.这几天老睡觉醒来就哭.白天晚上都是.而且不好哄...睡着的时候倒也很香.没什么异常.想请教各位有经验的妈妈们,是宝宝受惊吓了还是其它什么?等待指教...

晟晟妈妈

补钙.还有可以在他的小床旁边放些音乐玩具,适当转移他的注意力,有时宝宝饿了渴了或都尿湿了都会哭闹.

提问者对回答的评语:问了附近的门诊医生说缺钙...嘻嘻..这下放心了.谢谢大家的指导..

cindyli

有时候宝宝如果没睡醒的话,会哭闹很久的。

ahhxdengyun

可能是才睡起来不是很清醒,你只要哄哄他安静的等待他清醒过来就行了.我宝宝有时也是这样.

鑫晨妈咪

是不是宝宝最近有受到什么惊吓呀?还有是不是宝宝被你们经常抱着睡呀?我姐姐的小孩子也是这样,,因为她平时老爱抱着他睡,如果放在床上醒来他就会哭

susanliuli

是不是惊吓到了,或者是缺什么维生素。我姐姐家的宝宝常常惊醒医生说是缺钙,不知你家的宝宝是怎样,问下医生好

qiujiahao

六七个月宝宝比较难带,已经开始认生,所以要哄着睡