安静o得我们

孩子八个月,最近发现有点对眼,怎么回事啊?怎么测试是不是假性对眼,能治吗?怎么治?真的不想去

孩子八个月,最近发现有点对眼,怎么回事啊?怎么测试是不是假性对眼,能治吗?怎么治?真的不想去医院,去医院孩子没病都说有病,该怎么办呀?急!

奕宸宝宝s104a645

宝宝还小,鼻梁骨不够高,所以多少都有点对眼的情况,等宝宝再大点就好了 不过你也可以带宝宝去医院,只是检查一下,听听大夫看着你的宝宝后,大夫的建议,可以给你一个参考

凤s31u43

孩子在小的时候本来就有对眼的,长大了就会矫正回来的,这是假性对眼。

辣妈691730

如果你不去,可能会耽误,不信医生信网上吗

子轩么么

你用它你手里拿一支笔或拿一张一样东西让孩子看你孩子近点让孩子看看他的眼对不对眼不就知道了吗

艾草雪s79u18

只能去医院才能知道是不是真的对眼了。

乖宝宝s87u25

现在天气好啦,没事带宝宝出去到户外,让他多看看大树了,绿色的树了多件新新事物,她可能是在家躺着,总观察你看看是不是不是,他躺着的地方是不是有什么吸引他的东西?他总看那个地方,观察如果有她喜欢的东西,把这个东西给他撤掉

Candy妈咪s26u28

有没有去医院看看是不是斜视之类的,要赶早的做手术。

家有两棉袄s73u45

应该不是对眼吧,有的孩子眼睛就是这样的长大了就不是了。