xuelinyan2008

宝宝后脑勺的红斑是什么东西?

我家宝宝三个月大了,满月后无意中发现他的后脑勺有块皮肤是红色的,直到现在都还没褪去。不知是因为抱着他喂奶时手靠着引起的,还是其他什么原因。着急中~~

Henchmon

不要听别人道听途说,要去看医生确诊后才知道,应该没有什么的,如果有问题你宝宝出生的时候医生就会告诉你,还有如果你家族里面没有过这方面的病,宝宝一般不会有的.我有个亲戚,她的宝宝是顺产的,这样宝宝的头受到挤压也是这样,当时全家人很担心,到几家县医院看了说可能不行了是什么瘤,平时宝宝不痛也不哭就是长到一岁了旧很明显了.后来到省医院去看,医生说根本就没有什么,如果当时在出生的时候给宝宝打一针就好了,但是现在只是影响外貌,不会影响健康的,所以你不要太担心去家好点医院看看就很清楚了,不要在家里乱猜疑.祝你宝宝健康快乐

jinjinggirl

湿疹,去医院问医生看有什么外擦的药可以用,我宝宝也有,不要紧的.

wzybaobei

我家宝宝也有,医生说跟我说过叫什么我忘了,说长到一岁以后就没了。不用担心

keaidejiaxin1

其实我不想说的,有的是热的就会出现,有的是湿疹责有的却是血管溜引起的,我建议去看一下医生,如果出生就有到现在还没下就去看医生

sheep1212

没事的我宝宝也有啊,有点像是睡觉磨的,有时就淡点