李剪云

什么样的家决定什么样命运

女人在娘家婆家都感觉自己是个外人,有没有同感

云淡风轻s234a834

感同身受,特别是我从小就在外婆家长大,感觉没自己的家

宸s24u76

女人想要地位就不要太依赖别人,自己强大了才不会这样

kele橙

我觉得还好吧,我在婆家待不习惯我老公每回回去都会问我,在婆家老公的态度很重要。娘家我爸妈一直把房间衣物给我留着在。现在有了宝宝,有了自己的小家,父母可能会觉得自己也像外人吧!

改改s49u65

我是远嫁外婆家吧!一开始那几年婆家人都欺负我!哎亏得老公还是对我们挺好!跟公公婆婆吵过好几次!现在也就面上过得去!

子轩么么

女人在婆家永远是个外人,女人在娘家是个客人

o亲亲宝贝os22u59

有,回不去的娘家,融不进的婆家,感觉自己始终是外人

豆豆o麦子妈妈

我没跟婆家人住一起所以没有什么感觉,过年才和婆家人接触都把我当客人

晨熙s128a477

对,是的。所以女人很难,但最重要的是要有自己的一片天,即使不依靠娘家也能在婆家和和美美。

晴儿s74u52

有的时候真有,受委屈的时候婆家不理解,娘家不好意思说

o碎

是呀,深有同感,每次回娘家,感觉都不是自己以前住的家了。

钢铁团团

对。结了婚自己家才是一个新的家。该要脱离原生家庭才能过得好。

萌宝才子

没有。在婆家是外人,在娘家是主人

辣妈825662s835a410

永远都是外人,没遇到事的时候感觉不到,等你遇到事了,就明白了

苗苗妈妈s480a375

我没有同感,有个疼爱你的好老公,多和自己爸妈聊聊天就不会了

伊琳妈妈5544

是啊,都会觉得有点陌生的,娘家人也恭敬起来了。

腾腾妈s33u11

刚结婚那会儿在婆家会有这感觉,现在有了一双儿女,和婆婆也分开住了,目前没有那种感觉了

佣人爱自扰

我没有我在娘家还比较好我妈妈都很喜欢我

晞宝宝s27u18

没有和婆婆他们住在一起,只有过年过节才会接触,在婆家也像个外人。

ccs40u51

我家里没有哥哥弟弟,所以回娘家还是感觉是自己家

Janeto郭珍

是这样的,外婆家是外人,在娘家是客人

-o最初

我感觉不会吧?我感觉我在我娘家过的就挺好的。在婆家也可以啊!

旭吖

我现在结婚三年,在婆家一共住了加起来不到三个月,在娘家一住就是半年

oo鲨滩s15u85

就是,没有弟媳妇的时候觉得娘家是家,

oo鲨滩s15u85

就是,没有弟媳妇的时候觉得娘家是个家是自己的家啊,后来有了弟媳妇就觉得那个不是自己的家了就是觉得自己是个外人了婆家也觉得是个外人