辣妈766080

宝宝偏小怎么办

本人怀孕32周了 ,今天医生检查,说宝宝可能偏小两周,怎么办?好害怕宝宝太小生下来一直不好,可是我又吃不下去肉,真的急死人了

辣妈987025s99u16

不要吃的太油腻,吃清淡一点,慢慢到后期都会好的,偏小,可能是你的孕周期算错了,要么就是缺营养

凤s31u43

后面会长的,你可以多吃的长胎的食物啊,面条番薯都是长胎的。

Candy妈咪s26u28

偏小倒是不是什么严重的事,只要各项指标差的不大应该没事的

玫瑰花s902a664

没关系,也可以多吃点别的方面的东西。比如孕妇奶粉,还有两个月呢,加油!

辣妈607068s125a471

我的刚开始也偏小,再测是个又正常了,我还是正常吃,不爱吃肉,就爱吃水果

谷米s840a195

吃不下去肉,就多吃水果和蔬菜,一样的,只要营养跟得上我,体重照长不误,

嘟麻s45u36

尽量多吃有营养的食物,可以吃自己喜欢又有营养的

喜宝贝s34u90

我家老大老二在肚子里都是偏小一到两周,生出来也身健康,就是小了点

晞宝宝s27u18

孕后期会长得比较快,你可以多吃榴莲红薯,这些都是可以长胎的。

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话,注意一下营养均衡就好了。

卜殷殷妈妈

食欲不好可以买孕妇奶粉喝,蛋白质,DHA什么营养都有的,饭吃不下就喝这个

舞阳画眉

宝妈多吃新鲜蔬菜水果,多吃海鲜瘦肉,后期会长的快

子轩么么

你可以多吃地瓜,多吃红薯是长胎的,多喝点水多吃点水果蔬菜

娟姐姐s985

就是吃不下肉,宝宝营养不够了才会偏小的

念念小西瓜

不吃肉多喝汤啊,然后榴莲啊,红薯啊都长胎

宸s24u76

没事的,有的宝宝吸收好会偏大,或者偏小

零归零

多补充营养,多补充蛋白质。宝妈可以每天喝孕妇奶粉一杯

伊伊妈咪s81u13

偏小一两周也不用太担心,不一定就不好,尽量多吃些有营养的东西吧

oo鲨滩s15u85

偏小都是正常的有的宝宝偏大,你家小孩如果营养没吸收到就会偏小你可以多吃点长胎的食物

-o最初

偏小两周问题还是不是特别大的?可以多吃点补钙的食物。比如红薯。

佣人爱自扰

偏小的话你可以吃一点补胎的孕妇奶粉什么之类的都可以