fanxiankun

宝宝出牙都有什么症状?

终于看到宝宝的第一颗小牙露头了,可宝宝不爱吃奶了,也不爱睡觉了,困就是不睡还赖急,怎么办呢?

三宝妈(堡儿妈)

宝宝开始长乳牙的症状
平时安静的宝宝突然开始变得烦躁不安,哭个不停,两颊发红,喜欢咬坚硬的东西或总是啃拳头,还特别爱流口水,妈妈怎么哄也没有用,严重时还会出现低烧或腹泻。妈妈此时就应注意观察宝宝的牙床,长新牙齿的位置通常会有小小的突起或肿大,这表明宝宝要长乳牙了。

你们家宝宝这样子,是正常的,但也要多观察宝宝有没有发烧,多给他喝点水。过几天就会好的。

czloveyou

这是正常的,多拍拍他!宝宝在出牙时一般会出现发低烧、烦燥等现象,都是正常的,你多抱抱他!

shenglimei

楼上说的没错了,但是一定要补钙,牙牙就会出得很快,宝宝就不要那么辛苦了。

小嘉嘉妈咪

宝宝出牙时会很痒,会抓到什么咬什么的。

qiujiahao

出牙会疼,给点东西他磨就舒服了,多哄哄

cindyli

肯定是牙床有点不舒服,是正常现象,过段时间就好啦。