chenhuixin

飞鹤奶粉如何鉴别真伪呢

我在超市买的飞鹤飞帆系列的盒装奶粉,内包装袋是亮的银色而且很簿,后来在网上买了一箱,但内包装袋是银色不亮但厚的袋子,于是问了400的电话,但说飞鹤奶粉没有防伪标志,所以请有经验的人帮帮忙!!给孩子喝呀,所以不知道怎么办好.谢谢朋友们了!!!

lybxm

虽然经常网购,但宝宝吃的东西从来不在网上买,在大型的超市或者商场里买应该可以放心吧。网上也不一定是假的,包装不一样也许是地域差异,但宝宝吃的东西还是小心点好。

fdy061010

我建议你看了你家现在的,然后去超市看一下同一款的,是不是一样的,因为超市一般还是不敢卖假的.

zy2007mama

说的我都有点怕了,本来我还打算给宝宝换飞鹤的呢.
不过,在大超市里买的,应该不会有什么问题吧.