香玉妈妈

我家用的蒸汽暖奶器 速度快些 不到三分钟就好了 可是蒸汽温度那么高 我担心对母乳伤害大

我家用的蒸汽暖奶器 速度快些 不到三分钟就好了 可是蒸汽温度那么高 我担心对母乳伤害大 会不会这样加热的母乳 还不如奶粉有营养 孩子嘴急 热慢了就哭

小姑娘s961a709

蒸汽暖奶器一般也能选择温度的,大约40度。宝宝这个月龄要按时喂养了,大约4小时喂一次。

旭吖

宝宝现在几个月了呀?你还不如直接用奶粉呢

子轩么么

那你就稍微凉一凉再给喂孩子,能母乳喂养就直接母乳养