萌妞s786a271

我家宝宝刚满月后就一直服用伊可新,现在快三个月了,我婆婆说要给她吃钙片,服用鱼肝油还需要吃钙

我家宝宝刚满月后就一直服用伊可新,现在快三个月了,我婆婆说要给她吃钙片,服用鱼肝油还需要吃钙片吗?宝宝是全母乳的,偶尔也和含钙的葡萄糖。​

宝贝健康快乐s90u21

钙片的话没必要给他吃吧,除非检查她缺,不然都不需要吃,我那个医生朋友说孩子不缺钙的情况下不要给他乱补。补了反而不好

Candy妈咪s26u28

现在是可以不用吃钙片的,吃维生素ad就可以。

子轩么么

伊可新是从孩子出生15天就开始吃一直吃到三岁,还得母乳喂养你就每天吃钙片让孩子通过母乳吸收不会缺钙鱼肝油不是补钙的

家有两棉袄s73u45

吃鱼肝油的话可以吃钙,早油晚钙的话比较好。我现在的宝宝也是早油晚钙。

家有淘气宝s96u41

如果宝宝缺钙的话,是需要补充的,如果不缺钙,也不能盲目的去补

乖宝宝s87u25

纯母乳的宝宝一般六个月内都会什么都不缺,不用太过于的补

旭吖

给宝宝吃鱼肝油的话,是促进身体钙吸收的

辣妈633852s212a727

宝宝服用鱼肝油可以促进钙质吸收,可以暂时先不要给宝宝吃钙剂。