孩他妈s95u60

我家宝宝今天2个月25天了,可是体重都已经10kg了,体重严重超标了,医生说这体重是一岁宝宝

我家宝宝今天2个月25天了,可是体重都已经10kg了,体重严重超标了,医生说这体重是一岁宝宝才有的。有没有啥问题,要不要去医院检查?有相同的宝妈吗?

丫头s262a891

没事的,宝宝跟着长大了,体重就会减下去的,但是对我的宝宝来说,你家的宝贝就超重了,我儿子三岁半才二十二斤,还查两个月就四岁了,二十八斤,但是我弟弟的女儿一岁三个月就有二十五斤,现在瘦了,有二十一二斤了,不要担心,到了一定的时间,宝宝就长骨架,不长肉。

家有两棉袄s73u45

那么重的嘛?是吃母乳还是喝的奶粉,我家宝宝两岁才二十八斤。还是去医院看看吧。

央s747a121

营养太好了,没事的。你总不能不给他吃吧。让他多动动吧

家有儿女

没有事的,我老公表哥家女儿三个月24斤,后面长了,就慢慢瘦了。

辣妈161798s381a353

是不是宝宝平时吃的太多了啊,可以适当控制宝宝的饮食,改善饮食结构。

叶s712a225

那你看着你家宝宝是不是太胖啊,如果宝宝比一般的孩子个子都大的话,胖点是可以接受的

辣妈450346s970a272

没有,我家孩子也差不多两个月20天了,最多10来斤,你是不是听错了呀?

南南妈咪s771a935

你家这个确实是比较胖啊,我家当时是6个月的时候21斤,也都算是蛮胖的了,这个可以下次体检的时候问一下医生的意见,看看是不是在喝奶方面要有所改善。

萱草无忧oooooo

宝宝如果体重超标就要注意了,就怕宝宝会引起别的不舒服情况

辣妈691730

纯母乳的宝宝没事,如果奶粉需要减少

肥腻腻

你好你家宝宝是纯母乳喂养的吗喝奶量怎么样呢

艾草雪s79u18

这么小的宝宝体重超标的话,不用太过于紧张,不要给他喂得太多

Crystals937a854

那可真的挺胖乎的小宝宝,我家也快15斤了

林宝贝s70u71

宝宝吸收能力很强,应该没事吧,不放心3个月的时候可以去体检看看

子轩么么

那个孩子已经是胖乎乎的好可爱啊,喂奶时间尽量间隔时间长一点

旭吖

宝宝两个月体重是20斤了,太重了吧?

念念小西瓜

哇,这也长的太多了吧,我家的十个多月才17斤