wabbyy99

头痛的奶粉

我的宝宝5个月了,不爱吃奶粉,我都给他换了好几个牌子了,现在买了美赞臣安儿宝,却又听说美赞臣的奶粉问题特别多,谁能帮我选一个品质好宝宝又爱吃的奶粉呢????拜托了!!!

三宝妈(堡儿妈)

一般是没事的,说美赞臣是问题奶粉,很多奶粉其实都有过历史,我们家在莫斯科反而吃雀巢的,国内的朋友说雀巢的有问题,但是我们家3个宝宝吃的都挺好,又壮,有结实。只要你们宝宝喜欢吃,以后长得好,就是好奶粉。品牌太多了,哪里知道那个是真正最好的。

我觉得多美滋可能不错,你可以试试,只是我的建议。我姐家孩子正在吃,还行!

提问者对回答的评语:谢谢,我真是困惑了很久,你这样说我也就放心一点了,很客观的评价了问题奶粉.

wangzixuan060817

小孩子对什么东西都有适应过程的,而且他们的适应时间都是很长的,你过于频繁的换奶粉,是找不到他喜欢哪个的.如果换了很多了,建议就不要换了,从中找一个反应好的,就让他吃吧!等到他饿时再给,几天他就养成习惯了.

cindyli

我家女儿就是喝美赞臣的,还可以吧,我怀孕时也是喝这个牌子,没有感觉到不好,奶粉应该都差不多吧,看自己的宝宝适合哪种?