宝宝快来s634a770

邻居家的孩子一周多,手足口病,好了一周了,到现在还有传染性吗?我家宝宝十一个月,可以在一起玩

邻居家的孩子一周多,手足口病,好了一周了,到现在还有传染性吗?我家宝宝十一个月,可以在一起玩或者去他家玩吗?要注意点什么吗?!​

爱是过往温柔s278a552

还是应该避免,小心。因为手足口病的病毒在多数大人身上不起作用但会传染给孩子。

晴晴s33u80

最好少接触,如果在一起玩了,回家把卫生做好!

君美美123

至少一个月的恢复期,现在先不要一起玩

子轩么么

坚决不可以,得了手足口好了以后,还得在家隔离半个月,期间这个孩子玩的玩具你们家孩子都不能碰,刚刚好的这一周是最最容易穿的

明月麻麻s94u29

尽量少接触,手足口传染很厉害,勤洗手,注意卫生

你好s77u25

宝宝好了的话就没事的,可以一起玩

辣妈691730

最好不要,过了这段时间咋去,以免传染

旭吖

这段时间就是手足口,最好还是不要在一起玩了

肥腻腻

已经好了的话那应该不会传染了吧

家有淘气宝s96u41

还是不愿意和刚刚痊愈的宝宝在一起玩,给宝宝多喝水,不带宝宝去人员密集的场合

薇风轻鍒

最好再隔一段时间吧,宝宝要勤洗手

辣妈635009s879a983

为什么非要和他一起玩呢,他才刚好,万一传染了孩子不受罪吗