感性天秤座

我公公太宠我儿子了怎么办,我怕儿子以后会变成小霸王,我公公就是那种,儿子不管干嘛,都会夸奖他

我公公太宠我儿子了怎么办,我怕儿子以后会变成小霸王,我公公就是那种,儿子不管干嘛,都会夸奖他的

sandyo阮云芬o英英

夸奖孩子,确实也需要一些底线和方式技巧。对于老一辈来说,孩子的出生给他们带来了希望,所以孩子的一举一动都是充满意义的,也是让他们激动和欣赏的。这样的心情是可以理解的。您需要做的是设定一些底线和准则。当孩子犯了原则性的错误,不仅不能夸奖,反而还要给予一定的惩罚。至于具体的底线和准则,也需要家人共同商议和确定。多重标准反而会让孩子不知所措,迷失了自己。

薇风轻鍒

当然,你这个当妈妈的也要管啊,不能一味地纵容孩子

肥腻腻

爷爷疼爱孙子那是很正常的呢不过你公公的做法有点过了

Crystals937a854

我家那位公公也是,要什么都惯着,还不许我们说,那次和他正经的吵了一次,现在好了,不多嘴了

汐汐美妈

告诉他爷爷这样不行,会把小孩惯坏,你爱他我们能看出来,但爱的方式有很多,可以换种方式,让你老公说。

家有兒女o

老人帶孩子都是這樣的 無條件的纵容 自己教育 遠離公公婆婆比較好

家有两棉袄s73u45

我婆婆也是这样宠孩子的,搞得现在宝宝特别的调皮,你还是自己看小孩吧不然宠坏了怎么办。

旭吖

这样肯定是不行的,最好你自己管着孩子

佣人爱自扰

这种的话,你就要及时制止它,因为以后的话会脾气特别大

糖若苦

如果你害怕孩子成为你口中的小霸王,你就让公公离你孩子远一点。

柠o猫

跟你公公好好聊一下嘛,小孩宠太过会变成熊孩子的

子轩么么

那就你自己带孩子不要让老人带,老人带孩子肯定是特别的溺爱

辣妈635009s879a983

如果是一直住在一起的话那就不好办了,你还是要告诉孩子什么是对的什么是不对的

燕子s66u26

这样做不好,孩子将来长大接受不了批评和挫折