孩他妈s95u60

孩子是过敏体质。让蚊子叮了胳膊也肿了。去年的时候蚊子叮哪哪里肿该怎么办?可以抹炉甘石吗?需要

孩子是过敏体质。让蚊子叮了胳膊也肿了。去年的时候蚊子叮哪哪里肿该怎么办?可以抹炉甘石吗?需要注意什么?

王小宸的麻麻

可以涂抹炉甘石洗剂。平时注意用蚊帐纱窗、清洁卫生,外出可以用驱蚊液。

米乐s773a854

先把家里门窗都搞好,尽量没有蚊子最好,还有防蚊子的东西都准备起来吧!不让蚊子咬才是王道

嘟嘟s541a797

不要去涂,你可以不要带孩子去树多地方,用上防蚊的东西

樱樱s33u68

可以太小炉甘石消肿止痒,注意不要带宝贝去蚊虫多的地方呀!

佣人爱自扰

就是怕被蚊虫叮咬了,然后就会起大包,我家宝宝也会这样

旭吖

这个不太清楚,可不可以用这个炉甘石呢?

怀中

我家宝宝蚊子咬了,摘个丝瓜叶用汁一擦一会就下去了,宝妈有条件可以试试

月韵梦影

宝宝皮肤嫩,会是这样的,抹点防蚊虫叮咬的药膏

炫炫妈妈s77u16

可以擦中草药的产品。比如葆倍乖乖,或者九展紫草药膏都可以

臭宝妈咪s79u62

有专门去蚊虫叮咬的,你买点给涂涂,平常注意,蚊香液,蚊帐,出门喷喷雾

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是被蚊子叮的哪里都肿,然后我用的是紫草膏来给他擦的。

艾草雪s79u18

炉甘石的话是可以使用的。尽量就是保持皮肤干爽。

子轩么么

给孩子涂抹藿香正气水就可以了,其他的药尽量先不要抹

Candy妈咪s26u28

这个应该可以不用炉甘石吧,但是你可以用那种驱蚊的东西给孩子带上。