msndou

吃药是不是真的可以生男孩?

我婆婆说叫我生第二胎的时候叫我去吃别人的药,说是专生男的,重男轻女啊,不过我觉得好象不好,本身药对孩子就不好,要是将来生出来的孩子有什么不好,那岂不后悔一辈子,所以我想问下大家对这种药有什么看法?

zhangjian51688

你婆婆太封建了,以后男女比例失调,生男孩有什么好的?本身药物就有副作用,对胎儿会造成很大的影响,正如你说的到时候后悔也来不及了,自己的宝宝自己做主,不要受人摆布,生男生女都一样,新社会了

kiwifruit

不要吃了.生男生女都一样,都是自己的宝宝.

fdy061010

一点科学依据都没有,哪里有这样的说法哟,没听说过,建议你不要去吃了,要生什么才是什么的,反正都是自己的宝宝吗?没事的.

cindyli

现在生男生女一个样,别听你婆婆的,你要帮你婆婆洗洗脑才行。

qiujiahao

药有三分毒啊,顺其自然吧,宝宝健健康康比什么都强

honeymum

如果第一个宝宝是女孩,你可以考虑人为干扰一下,生个男孩啊,这样不是更好吗?现在有些中药有这样的作用,而且效果很神奇的.我有朋友就是这样生下男宝宝的.有些中药不会对身体造成伤害,只是调节内分泌和激素水平以及自身的酸碱度.要知道这些因素都可以决定生男生女的.

BB8929

如果想生个男的,他们所说的药,我想应该是提高身体碱性的药,如果在准备怀孕前几个月,不防可试试,吃一些提高身体碱性的药或食物,这样更利于生男孩。但日常生活中,我们好难知道那些食物是碱性的,我告诉你,日常生活中,最方便提高身体碱性的食物是:绿茶,如果你准备怀孕,不妨在这段时间常饮绿茶。

元元’s妈妈

哪有吃什么药可以生男孩的啊?乱说,女孩子还更好,现在男女例失调,男多女少,以后男孩子好难娶媳妇呢,而且男方要买房子什么的,压力也大,女孩子还更孝顺呢,不要管你婆婆的,反正是你跟你丈夫过,她没权干涉,如果我婆婆这样,我会跟他凶起去的,太过分了.

精豆妈

男女都一样.天下没有可以改变性别的药!