王杰

夜失眠

各位请问一下. 我老婆现在产后两个月了.最近每晚心口有一点点不舒服.睡不着.是什么原因呀!谢谢大家!

元元’s妈妈

是不是闷得慌哟,不能有产后抑郁症,最好先保持愉快的心情,不要太担心孩子的问题,另外如果不是母乳喂养就没有必要吃那么多,平常多跟宝宝接近吧,他对你笑的话,你会开心好一阵呢,只要没有生理上的问题就行,我生产后每天都想睡觉呢,现在晚上和下午带宝宝更是睡不够似的.