oo歡o

六个月的宝宝是一直陪她玩好呢,还是多让她自己玩儿比较好,一直陪着她会不会让她多人越来越有依赖

六个月的宝宝是一直陪她玩好呢,还是多让她自己玩儿比较好,一直陪着她会不会让她多人越来越有依赖性,以后大些不会自己专心玩儿呢?

oo妈咪s210a244

6个月还是要多陪伴,最主要是照看宝宝的安全问题。

旭吖

我家宝宝六个多月的时候,我觉得都在陪她他玩,挺好的

税亚妮

看宝宝需求咯,宝宝喜欢自己玩就让他自己玩

辣妈318069s925a286

可以适当的陪着玩一会。做做游戏啥的,一直陪着宝宝容易依赖性强

jia宁s62u71

陪着玩儿吧,几个月的小宝宝正是学习的时候大人不陪着她学什么呀,而且一岁半以前培养安全感呢,安全感好的小朋友性格好,还有就是大人陪着玩儿安全一点,不至于让宝宝抓住什么都塞在嘴里

o習慣有你

他要是不闹的话肯定就让他自己玩呀,闹的话家人还是陪着嘛。

KoOnlyones461a234

这个月龄的宝宝有自己的玩具啦,让自己玩会,宝妈陪玩一会,别一直陪玩,在旁边可以看宝宝自己玩

二胎妈妈s505

如果有时间当然是多陪宝宝玩,那样她会开朗很多

嘟嘟s541a797

陪着一起玩,,孩子肯定要有人在身边看着的

乖宝宝s87u25

宝宝需要和人一起互动,他总自己玩,自己玩大了也容易自己在那块儿,得让他知道和人怎么互动

暴风雨s43u23

陪着她玩,增进感情,你要不是不管她她得多孤单

子轩么么

六个月的孩子你尽量陪她一起玩这积木啊你陪孩子一起看绘本,给孩子讲故事

念念小西瓜

看情况啊,宝宝自己玩就让她玩,想让人陪着玩就陪着玩

林宝贝s70u71

宝宝不哭闹的时候可以让她自己玩一会,