cygxl1234

宝宝感冒

我家宝宝九个半月了。最近老是流鼻涕,开始还打喷嚏,现在好点,吃一捻金和艾畅药有点效果还是没彻底好。

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

ruofan5881

去医院看一下,最近感冒太多了,确认一下是什么感冒,可以对症下药

susanliuli

我家宝宝感冒也是吃艾畅的,不能急的

可心妈妈

勤量体温,如果步烧应该没事吧,如果不严重,吃药多了反而对孩子不好.

xuziying2007

六个月开始,小孩的体抗力就开始下降,象你家宝宝的这种症状,应该是着凉了,要注意小孩的保暖,要注意个人卫生,以免细菌感染,如果严重的话,就带到医院去看一下.