rainsiyu

宝宝老打喷嚏是怎么会事呀!

我家宝宝现在47天,老是打喷嚏请问这是怎么会事呀,不管是睡着还是醒着都有这样的情况,有那位知道的请告诉我好吗?谢谢!

cindyli

只要不是感冒就没事。宝宝刚生出来还没出院时,也总是打喷嚏,护士说这样好,能把口腔和鼻子里的残渣喷出来。

wcldbb

我家宝宝也是的 一天会打上好几次呢 有时还连着打上两三个 没关系的 只要没敢冒 打喷嚏时正说明宝宝身体内部正在进行自我抗争呢 是体内的免疫细胞在和细菌打仗呢 呵呵

kaka000000

没关系.打喷嚏好.宝宝小能把口腔和鼻子里的残渣喷出来。

mojave2000

宝宝小时候都喜欢打喷嚏的,只要不是感冒就没事。我儿子现在5个多月,还经常打喷嚏呢

可心妈妈

可能稍微有点凉,没关系,稍微凉点,不上火