o繁花似锦

六个月的宝宝,纯母乳喂养,体检时查了血常规,血红蛋白114(正常是110~160),医生说需

六个月的宝宝,纯母乳喂养,体检时查了血常规,血红蛋白114(正常是110~160),医生说需要补点铁,需要补吗?如何补?妈妈补铁喂奶对宝宝补铁有帮助吗?​

幸福宝妈s808a559

血红蛋白正常,不需要专门去补铁,通过食补补铁,现在已经可以添加辅食,可添加含铁米粉或蛋黄。

怀中

这不不贫血嘛,等宝宝七八个月的时候,可以给宝宝食补补点铁

子轩么么

如果母乳喂养的话你需要吃点补铁的,你可以多吃一点猪肝不铁比较快,还得等八个月以后你给孩子吃猪肝粉,猪肝粉自己在家做就行

兰s69u15

这不是再正常值里吗 你要不去其他医院再看看 或者可以百度医生问问

玉洁敏儿

医生说要补铁难道没有开补铁的吗,我们那时候是医生开的

jia宁s62u71

大部分宝宝都贫血,妈妈注意补充营养吧

林宝贝s70u71

既然医生说补铁可以补的,缺铁对发育不好

黑不拉几的小猪

妈妈补铁应该是不可以的 宝宝吸收不到营养,或者吸收到很小的一部分营养 去药店买补贴的补品 买好点的 可能吃不完一盒就补上去了

鬼小猫

这个月份妈妈补铁用处不大了 因为奶里面铁含量有限 不够给宝宝用了 给孩子加高铁米粉 吃点鸡蛋黄就行了

吖招招ozZ

肯定有!这个是最好的,宝宝吃母乳吸收好

人心难测s39u31

你可以每天给他吃一个蛋黄,一个星期两顿猪肝粉,每天肉松拌辅食

佣人爱自扰

这不是很好吗?在正常范围之内,可能有一点稍微的缺铁

念念小西瓜

这不是在正常值范围内吗?你可以宝宝加辅食了啊,高铁米粉就可以

LoHoX

有是有,但是没有说宝宝吃的那种,自己吃补的好

辣妈112528s927a297

补一点吧 你平时多吃点补铁的东西 宝宝吃母乳也会吸收的