天方夜谭

我想给孩子吃安利蛋白质粉,不知合不合适?

我儿子六个月了,听说安利儿童蛋白质粉挺好的又能增强免疫力,请问谁给孩子吃过,效果如何谢谢!!

Happy子墨

我觉得只要宝宝吃的好,睡的好,发育正常,身体棒棒 ,是不需要补这那的,你没见连补钙补鱼肝油多了都有副作用吗?说明书上都有说的。只要你平时多加注意,悉心照顾宝宝,多加锻炼,增强抵抗力,不要让宝宝着凉感冒什么的,比吃什么补的都管用。我家宝宝现在也是半岁多一点,出生后连续2个月的游泳,后来天气凉了就隔几天一游,准备天气暖和了又继续,现在宝宝的身体好的很。只要妈妈有所付出,会有回报的。

儿科专家

2岁以上才可以吃吧
特点与功效:
◆ 优质蛋白质,PDCAAS(即蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全消化吸收和利用。
◆ 强化钙,补充成长中孩子对钙质的需要。
◆ 天然草莓口味,味道可口。
◆ 不含乳糖,乳糖不耐症的儿童也适合食用。
◆ 只含少量蔗糖,以果糖作为主要的甜味料,不易造成龋齿。
◆ 不含香精、合成色素和防腐剂。

seven

孩子太小,不能吃.蛋白质含量太高,宝宝受不了的.

天方夜谭

建议不要吃。
因为孩子还太小,才六个月,以正常的奶和辅食为主,就可以了。如果你用了一些产品,也许暂时孩子的身体强壮了,但是冶膘不冶本啊。