songsong1115

4个月以下宝宝可以吃小馒头吗

LXY2007128

宝宝还小最好不要给宝宝吃,等宝宝在大一点在给他吃吧。吃的太早对宝宝的胃不好的,在说也不容易消化啊。

小小猫的妈咪

是哪种类型的,如果是平时的热的馒头最好少吃,吃的时候要少一点,如果是那种旺仔小馒头的话要么泡了给他吃,这种最好是等宝宝能自己咬食物了才给他吃最好

keaidejiaxin1

不可以给吃,容易液到,宝宝最好是五个月再给吃,可以泡在水里,四个半月再给辅食,晚点给好,对胃好

FXY520

宝宝还小最好不要给宝宝吃,等宝宝在大一点在给他吃吧。吃的太早对宝宝的胃不好的,在说也不容易消化啊。

fdy061010

吃可以吃,但一定要一小点一小点的喂,喂后一定记得多给宝宝喝水.