爱老公爱宝宝s959a748

宝宝发烧两天,期间是反复发烧,吃布洛芬退烧,第三天体温正常就没再吃药,体温保持36.6-36

宝宝发烧两天,期间是反复发烧,吃布洛芬退烧,第三天体温正常就没再吃药,体温保持36.6-36.8,到了第四天体温就变成了36.0-36.2,感觉有点低。怎么回事呢!

os風流oo麟

注意观察,如果宝宝没有什么不适,就不用太担心。

艾草雪s79u18

这些的话都是正常的,你不用紧张,等他恢复好了自然就好

玉洁敏儿

第四天体温正常了呀,不需要担心的

jia宁s62u71

体温会来回变动的,别太担心,给宝宝多喝点水

邓邓s47u11

注意增减衣物,还是没好利索,正常人体温在36.5~37.2之间

暴风雨s43u23

没事的,你可以多观察看看,再低就不行了

ocoms409a619

没事的,平时多喝水吧,多观察他,别受凉了

子轩么么

孩子的正常体温是37度以下就行,孩子发烧本来就容易反复

婷婷玉立s58u38

宝宝现在刚恢复温度还不稳定,只要不发高烧就没事了。