xiaomao139

厌奶期怎么那么长

宝宝从快到两个月的时候厌奶一直到现在三个月没有什么好转!急啊! 一开始比较厉害,但中间有所改善,现在似乎又比较厌的厉害了! 也不知道到底是不是厌奶,每次喝奶前都要闹,不是哭就是吐,我们一般都是等宝宝饿的哭的时候喂她,但給她奶瓶她就不哭,可就是不吸奶,把奶嘴往外吐,然后我把奶瓶拿走就哭,哭的很上心,給她奶她不哭,但还是不肯吸!如此反复几次才肯喝,一旦喝起来还是很顺利的,中间不停,而且看上去吃的很香的样子,一下子120ml不费劲就能吃掉! 唉,不知道这个是什么原因,搞的每次喝奶就像打仗一样的,头痛死了!而且一天也就喝四到五次,总共五六百毫升的样子,这个量还没有她月子里面吃的多呢,而且有时候晚上睡觉都不醒,一觉到天亮,大概有10个小时样子都不饿,而且醒了也不是马上要喝奶!!但宝宝精神,大便什么的正常!不知道这样是不是厌奶了啊,我现在感觉很迷惘,按说这个时候宝宝应该增加饭量了,但现在连起码的奶都不肯好好喝,我也不敢加量,只求每天喝奶能安心喝不闹就不错了! 有朋友家的孩子类似吗,怎么解决的,谢谢帮忙啦! 对了,奶嘴啊,喝奶环境啊什么的我都改变过,似乎不会有什么问题!

anuo1019

我家宝宝二三个月的时候也是这样。就算现在半岁了也还是偶而有这种情况。总也不好好喝奶。后来我试过了,不要等宝宝哭才喂她,那样会哭得更凶。你试试在她平静时喂。把奶嘴放在她嘴边,引诱一下让她自己凑上来吸。我家宝宝以前就是这样的。顺便问一下,你家是不是女宝宝啊?很多女宝宝都这样!没办法!!嘻嘻……有空来我家主页坐坐啊.

minmin0322

给他补锌吧,增加食欲,厌食是缺锌。