阿碧

到百度去搜一个食谱,尽量清淡有营养。

冷却了o

可以熬五红汤喝,补气血。这样奶水比较多!

青春s66u23

注意休息,多吃饭,适当运动。保持好心情,多吃水果

lwss907a662

生完不能喝滋补的汤,等奶水下来了可以喝点猪脚汤,排骨汤,鸡汤都可以

二胎妈妈s505

产后不适合突然大补,产后最主要的是好好休息

o習慣有你

产后太虚了,虚不受补,不能补的太过了。

豆s825a985

本人产后出虚汗比较多,问了当医生的朋友,用当归和黄芪每天煮水喝的,然后还有用阿胶糕,因为不喜欢吃肉,老家农村有养的羊,家人每天给煮半斤新鲜羊奶喝

壮壮麻麻s66u99

然后首先要补气血,然后还要多休息,饮食还是以清淡为主

甜心宝贝s13u52

产后要多喝鸡汤鸭汤,还有鱼汤那些,补身体又可以增加奶水。

晞宝宝s27u18

产后不用马上大吃大补,要吃清淡一点,营养一点。

小清新s170a230

多喝滋补的汤,多休息,鸡汤,鱼汤,排骨汤等

艾草雪s79u18

一般的话就是以清淡的为主,合理的安排自己的隐私。

几木果

生完孩子没有特别的补过什么,但是我觉得还是把月子坐好最重要。

家有兒女o

產後 吃點有營養的東西就行了 沒必要補的太好 寶寶吸奶 你根本就吸收不到身上,

腾腾妈s33u11

没下奶之前还是不要喝那些汤,又奶了可以喝点排骨汤,鲫鱼汤,帮助产后恢复,又能让奶水多一点

oo鲨滩s15u85

刚生产完是吃的疙瘩汤后面回家了就是肉啊鸡汤啊鸽子汤鱼汤补身体然后又有奶水

宸s24u76

刚生产要一个星期吃清淡的,然后逐渐增加,两个星期后就可以喝,鸡汤鸽子汤猪蹄汤这些

嘟麻s45u36

产后我们前一周是吃些排恶露的益母草,过后就是一天几个鸡蛋,各种鸡汤排骨汤

旭吖

产后前几天的话最好不要吃太大补的东西了应该吃一点淡点的