自闭症

一岁八个月的宝宝不会叫爸爸妈妈,不听指令,认知也不是很好,感觉我们说我的话他听不懂似的,也不喜欢跟小朋友玩,自顾自己玩,医生建议去做干预,可是费用太高了加上又没有时间,该怎么办啊,要是自己在家带的话有什么有益于改善的方法啊?

辣妈193224s359a445

之前看过一个自闭症的孩子她妈妈就慢慢训练他做一些简单的事情,例如拿个水杯什么的,后来效果不错,当然这个时间会比较长,我觉得孩子最主要的就是陪伴,一定不要着急慢慢引导,有条件还是做干预吧,毕竟一辈子的大事

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝发育有问题了,还是听医生的建议吧,以免耽误宝宝一辈子

小辣妈s68u33

现在也有好多小孩说话说的晚的,别太急,建议可以去检查一下

ocoms409a619

那就多陪陪他,多让他和其他小孩子接触,也可能不是自闭症,有的宝宝就爱自己玩

晞宝宝s27u18

平时你要多花一点时间陪伴宝宝,多教他说话,多和他交流。

可可o小萱

去医院检查看看如果需要治疗,还是要听医生的,毕竟是孩子的一生

怀中

我感觉还是经常带他去人多的地方,游乐园等和小朋友互动。但还是要去医院看看治疗。

米多麻麻s44u71

如果早干预好还有很大的可能性,如果是顺其自然的,可能以后会后悔的

幸福女人s65u14

自闭症很麻烦,医生建议做就去做吧,生了就有权好好照顾他

家有兒女o

這種孩子最好是花錢人家教 老師是有方法的 比自己在家好 ,在家會耽誤孩子的,多帶出去跟小朋友接觸 玩 ,媽媽爸爸 多跟他說話 他不回應也要 繼續跟他說,

腾腾妈s33u11

这个需要长时间引导,医生让做就做吧,毕竟是宝宝一辈子的事儿呀

辣妈400296s155a826

多带出去跟小朋友玩,多跟他说话多跟他玩他喜欢的东西

宸s24u76

现在还小,多带宝宝接触外面的世界尤其是小朋友多的地方,看看会不会好点,没有好转一定要及时治疗

欣欣s82u33

多给宝宝交流,多带宝宝去人多的地方

o芷英jro

你可以多带孩子去小宝宝多的地方玩,也可以买一些孩子干兴趣的玩具吸引他玩。

嘟麻s45u36

如果真你是自闭症,那肯定得干预,不要因为钱而放弃