辣妈529639s124a455

发烧了还能母乳喂孩吗

我发烧了还能不能母乳喂孩子。。急

辣妈193224s359a445

看是不是因为堵奶发烧的,如果是堵奶发烧就先不要喂了,把奶吸出来,其他问题发烧不是高烧就没事,我当时输液还喂了

辣妈987025s99u16

38.5度以下可以喂奶,超过35.5度不要喂,吸出来倒掉

甜心宝贝s13u52

可以的,但是你得赶紧去看医生,这样才有精力带宝宝

辣妈星星s682a914

发烧以后没有吃药,如果体温没有超过38度的话,就可以给孩子母乳,也要看是不是传染性的

阿碧

孩子可以吃母乳的,你最好不要随便乱吃药,去医院找医生开吧。

馨馨妈s97u43

要看什么引起的发烧哦,堵奶的话最好要去疏通

ocoms409a619

只要不吃药应该能喂吧,不过不吃药怎么会好

晞宝宝s27u18

超过38.5°以上就不要母乳喂养了,烧退了在母乳。

简爱s830a749

发烧到38.5度以上是不可以喂孩子的吧,需要把高烧期间的奶拍掉在喂孩子的

怀中

不能,赶紧吃药,不然感冒会过给宝宝的

米多麻麻s44u71

可以的,在吃药前哺乳,如果是感冒发烧,可以多喝红糖姜水,如果是堵奶发烧,可以通乳师给通开

几木果

如果孩子这个时候同时在添加奶粉,那么暂时不要给孩子喂奶了。

艾草雪s79u18

发烧的话暂时就先不要母乳,先用配方奶

腾腾妈s33u11

不超过三十八度五就可以喂,最好是检查一下,哺乳期不能乱用药的

家有兒女o

不吃藥的情況下就可以餵 如果吃藥了 就不能餵母乳了 我發燒都是忍著 為了寶寶的口粮熬過去了

宸s24u76

哺乳期发烧是不影响宝宝母乳的,接触宝宝记得带上口罩