时光无声

宝妈们还是自己动手做米糊给宝宝吃吧!什么都有添加,亨氏米粉出问题,其实这些企业为赚钱都有添加

宝妈们还是自己动手做米糊给宝宝吃吧!什么都有添加,亨氏米粉出问题,其实这些企业为赚钱都有添加什么的,我们还是自己在家买个机器自己做米糊,安全!

点点妈87

自己做米糊,你怎么强化铁呢? 让宝宝做吃含铁米粉,最主要的原因之一就是补铁 所以不要因为亨氏米粉几个批次出了问题,就因噎废食,想自己给宝宝做米糊,这样反而可能会让宝宝缺铁 你要做的事情是: 1,要么买合格的含铁米粉 2,要么自己做米糊的话,额外要给宝宝吃补铁剂

林宝贝s70u71

自己做的米糊是安全,但是买的营养更全面

艾草雪s79u18

宝宝如果可以吃辅食的话,你可以看一下哦,像蔬菜的话也可以添加进去。

依凝妈妈

自己做的米糊不容易被消化最好还是不要

念念小西瓜

不会吧,我们家现在在吃的就是亨氏啊,出什么事了

晞宝宝s27u18

现在很多食品添加剂就是太多了,都不知道吃什么才放心。

肥腻腻

嗯嗯是的是的迷糊还是自己做的比较好

子轩么么

你可以在家直接给她熬点小米粥,刚开始加辅食的话你可以弄点米上面层油给孩子喝

北北妈s475a293

对啊 不想买机器就带着大米五谷去母婴店磨也是很方便的

辣妈691730

嗯,自己家有机器还是挺方便的。就是没有强化营养

小土豆妈咪s12u55

呵呵,别这么无知好吗?反而自己家磨的米粉不建议给孩子吃

鬼小猫

但是自己磨的含铁量不够…………

明媚o小婷s110a900

这个说不好,自家大米做的吧是没什么营养,只有碳水化合物,米粉是有一些维生素,钙铁锌

旭吖

之前有件说自己做的米糊营养不如买的更高