happyhealthymama

一个半月宝宝一天吃1300正常吗?

我家宝宝一个半月,混合喂养,我的奶吸出来吃的,母乳加奶粉每天都在1000ml以上,昨天吃了1300(母乳350,奶粉950),是不是太多了,听说吃得太多肾脏的负担会很重,可是不给喂宝宝就饿得直哭,有时抱着哄睡了梦里面还会啃手指,妈妈看了好心疼啊,请各位混合喂养的姐妹给点意见。另外,前段宝宝睡眠不好,医生看了说是消化不良,现在在吃妈咪爱,是不是药的作用呢,我自己感觉宝宝是在吃药后食量开始猛增的,有吃过妈咪爱的宝宝妈遇到这种状况吗?

宁宁妈咪

就是吃得有点多了,我们也用过那个药,但是没有你的那种反应的,你是混合喂养,中间他哭弄的时候在本来吃得差不多的情况下,给他喝点水就可以了。

minmin0322

没遇过,宝宝如果现在睡眠,拉屎尿正常的话,他想吃就给他吃吧.

c煊煊

是有点多吧。一下子吃九百多。还是先少吃多餐吧。

liyi888

一个半月宝宝一天吃1300不正常.多喝水

海璐妈妈

我宝宝也吃过妈咪爱,没有过这种情况哦,你试一下,喂一些水呢,宝宝都是这样,差一口就大哭.

sunjing2008

每个宝宝的饭量都不一样,这个阶段的宝宝每次吃75~125ML ,每天6次左右。还要在两次中间加水20~30ML。