XJXIEJING

2个月的宝宝惊着了怎么能好。

晚上睡着觉后过一会就会手一伸,眼睛猛的睁开,然后哭闹,请问这是惊着的症状吗

feifeiyu

是惊到了,我的宝宝也是,不过现在好了,我说给另一个妈妈一个小方法.在告诉你一个吧,用宝宝尿过的小裤子倒放在枕头边,裤腿压在枕头下腰放下面,要在床边哦?你试试吧晚上没人了安静的时候你看宝宝睡着了抱着他在他耳朵边说<不怕不怕跟妈回家>可能会好用

minmin0322

是不是白天受了什么惊吓,晚上做梦呀.

liyi888

会不会被吓了.吃些至宝丸.效果不错试试吧

liuyuxuan1118

可能是受到惊吓了,你可以喂他吃点惊风散

zimumama

小孩子受惊吃点抱龙丸吧,小宝宝耳朵可灵呢,注意点声响

语语宝贝

过几天就好啦,我家宝宝有几天也这样,一睁眼就哭,而且哭的特别历害,挺吓人的,过几天就自己慢慢挥复了就好啦,不要太担心,没事的。

zhubaihe

小孩子吓到了 如果不理会 时间长了 就拉肚子 发烧了 吃点琥珀抱龙丸 中药丸 用水化开 一丸分三次吃 一天吃两次 我宝宝常吓到 吃这个比较好用 连着吃 但是不要超过一周就可以 一般吃两三天就好了 中药对宝宝也没影响

sunjimei1978

走哪里带一件你的贴身衣服,过桥或回家路上轻轻地说"宝贝,我们回家了."