汐汐麻麻s928a759

我婆婆成天跟我装聋做哑,叫她就跟没听见一样,不搭理我,带孩子也不给孩子做饭吃,我老公公成天让

我婆婆成天跟我装聋做哑,叫她就跟没听见一样,不搭理我,带孩子也不给孩子做饭吃,我老公公成天让我出去借钱,或者给他儿子打电话撒谎,说我骂他爸妈,

爱乐乐s989a546

不讲理的婆婆、不懂事的公公,还是远离才能保平安。

念念小西瓜

最好想办法分开住这样住下去人都要憋疯。

小安安s70u70

天呐,都是啥人啊,让你借钱你就借啊,自己要有主见

阿碧

孩子你可以自己带呀,为什么他让你去寄钱你就要寄钱呢,可以自己住在一边或者带着孩子跟着你老公出去。

吖招招ozZ

你老公公怎么叫你去借钱,借来他干嘛?

依凝妈妈

这种人家还过什么过,带着孩子去找你老公,

lemons155a336

这种情况我建议你自己带孩子,然后不要跟公婆住一起

旭吖

有毛病吧,他们都,不要再跟他们住在一起了

柠o猫

你们是跟你公婆一起住的吗?我觉得最好不要一起住的好容易有怨言,你们可以一家搬出去住呀

喜宝贝s34u90

那就不要住一起,有条件的话自己搬出去住

渠丽丽

那过着还有意思,没钱没地位,考虑一 下,

辣妈691730

那你也别搭理他,她说你骂他你就骂,老实了就好了

玉s21u79

距离产生美,可以尝试分开住,比较有代沟

鬼小猫

惹不起就躲 不行分开过 ………………

乖宝宝s87u25

婆媳都这样,太难处了,所以一定要跟她分开过,不能在一起

明媚o小婷s110a900

和公公婆婆住在一起就容易有矛盾,和老公在一起住比较好

家有兒女o

這種公婆 你怎麼還能住的下去呀 走去跟你老公一起生活 不然就回娘家 這種公婆 住一起都會被氣短命的 ,