小琰

宝宝的便便

宝宝快4个月了 最近大便粘粘的 还有透明状的东西 一天大便有4。5次 也带去看医生了 说消化不良 开了药来吃 吃了两天又拉不出大便 停药了 又粘粘的了 不知道这样的大便正不正常 谢谢大家给个答案

wubin2007

我家宝宝曾经也是这样,也看过医生,消化不好.
后来我尽量晚给他吃铺食,多喝白开水
现在已经没有这种现象了.

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

坚持给他喂几天妈眯爱试试吧.

zsy7608

我宝宝也是这样,我给他喂了一些日了胃蛋白酶,这是消化不良,现在好了

fengyang2006

宝宝是轻微便秘,加肝火重,导致消化不良,服点婴儿健脾散试试,我家宝宝是这样吃好的.多给孩子服点水.

zhubaihe

我宝宝现在5个多月 现在也是消化不良 每天都拉将近十多次 看过很多医生也吃了很多药 但是都不好使 请问楼主 医生给你开的什么药 吃了两天就不大便了呢?我宝宝都拉了快半个月了心疼死了 也没办法啊