妈妈咪20

我家宝宝昨天玩的很好,也没磕着碰着的,今天带宝宝去公园玩突然发现左腿走路瘸,这是怎么回事,很

我家宝宝昨天玩的很好,也没磕着碰着的,今天带宝宝去公园玩突然发现左腿走路瘸,这是怎么回事,很担心,宝宝在刚出生时做过腰椎穿刺,跟这个有关系吗?

星儿小说

可能是病毒感染造成的,一般过几天自己就好了,比较常见。不过你也可以带宝宝去医院检查一下

喜宝贝s34u90

这个得你自己观察才知道,你要查看下宝宝身上有没有伤口是你没看到的

lisas598a577

是不是看到了其他人有人走路这样子宝宝模仿能力很强的哦

渠丽丽

担心就去看看,看看没事更好,大家都放心,

辣妈691730

没关系,问下宝宝是不是磕碰到哪里了

乖宝宝s87u25

多多观察,我想去医院看看,应该没有什么问题,把这走能走,应该可能是扭着了

暴风雨s43u23

没关系的,腰椎穿刺当时做完让平躺6个小时,恢复好没事的,那是腰椎

家有兒女o

這個說不準的 有可能是玩的太開心碰到沒注意呢 如果過幾天沒好 就去檢查一下

小土豆妈咪s12u55

应该没事,你摸他腿看看,她疼吗?如果不疼就没事,估计看见谁这样走路了,在模仿

子轩么么

如果孩子从一开始学走路很正常的话应该孩子是不是在学别人

旭吖

可能跟这个有一点点关系的,可以去看看吧!