辣妈100717s354a438

怀孕29周 腿肿的严重是什么原因?

有没有怀孕29周肿的厉害的孕妈妈

灬呆呆灬

一个人,跟一个人的体质不一样检查的时候可以问问医生,晚上睡觉前可以泡泡脚

玉s21u79

每个人体质不一样,就会带来不一样的体验

北北妈s475a293

可以去医院查下有没有高血压哦 晚期都会有点肿的

喜宝贝s34u90

我怀2个都遇到这样的情况,就是水肿,生完后就自然消失了

lisas598a577

我怀孕的时候没有孕肿,这个应该是正常的,等你生完慢慢恢复了就好了,注意休息饮食心情什么的,祝你的宝宝健康出生!

子轩么么

怀孕腿肿一般有的是站的时间太长,退肿的话可以多吃点冬瓜

A淑

每个人的体质不一样,产检时多问下医生,有的妊娠高血压就会肿

凤s31u43

是身体激素不平衡的原因,不是每个人都会有的,

o習慣有你

我没有肿过耶,但是听说也有听说肿的。我也不知道,你可能需要按摩一下吧?

辣妈691730

有尿蛋白吗,如果没有的话看下是否有其他合并症

税亚妮

每个人体质不一样,过段时间应该会好一点哦

吖招招ozZ

胎儿压着神经所以导致腿水肿,正常现象

辣妈633852s212a727

孕妈妈水肿严重可能是因为盐分摄入太多了,需要吃些利尿的食物。

lwss907a662

孕晚期多少都会这样,平时坐着或者躺着的时候腿抬好一点

辣妈743923

会不会是缺钙呀?我怀的时候没有肿。也可能是个人体质。

南南妈咪s771a935

晚期好像手脚都会有一点肿的,这个正常的,等生完了慢慢就恢复了。

jia宁s62u71

水肿么?水肿排除高血压高血糖以后如果水肿不涨疼可以不用管,注意把腿经常抬高一点

晞宝宝s27u18

孕期脚没有肿过,平时你饮食要清淡,不要吃的太咸。

伊伊妈咪s81u13

每个人和每个人不一样。可能是胎儿压迫的,可以吃点利尿的东西

oo鲨滩s15u85

这种是正常的有的人怀孕就是出现水肿,生完之后就没了

宇儿妈s14u36

到了孕后期这种情况睡觉的时候垫个枕头在脚那里好一点缓解一下。