chuer2000

7个月宝宝的问题

我的宝宝7个月大了,我想给她断奶,可是她都不吃奶粉,随便你怎么喂她就是不吃,辅助的食品她也不喜欢吃,吃了一点点她就想吐,这样我怎么断奶啊~~!请大家帮帮我吧!!!

xyxy888

7-8个月时,婴儿开始长牙,故每日可给饼干面包片等固体食物1-2片,磨磨牙床,以锻炼其咀嚼能力,祈祷帮助牙齿的作用。同时,还可以添加肉末、碎菜等,8个月末可给煮熟的苹果。

海璐妈妈

这样的确很难断哦,还是要让宝宝喝奶粉,吃辅食的哦,不然没办法断奶.

minmin0322

主食还是喝奶粉先吧,辅食慢慢来。

jinjinggirl

让宝宝吃点鸡蛋羹, 营养米粉,面条啊,一定要添加辅食的,慢慢的就好,

YY-baby

添加辅食. 为什么断奶?如果不能亲喂,抽出来喂也比配方奶好.