whprince

有没有人对一站式母婴用品专卖店感兴趣

有了宝宝之后忽然对母婴用品特感兴趣,觉得要是开这样一家专卖店应该不错,我觉得一站式专卖店很不错,能把需要的东西,一下子准备齐了,不知道有没有人了解这种专卖店,或正在开,请了解的或开的给指点一下。我想实体店和网店一起开。

zhangboy

呵呵,跟我的想法一样,我现阶段开了个小店,母婴用品的,不错哦,货要全面,不要太贵这样顾客一次买很多种用品.

hjy111

有加盟店,前景挺好的.你在百度搜索看一下.