shaman

急!急!宝宝长了湿疹可是前几天接种了怎么办?

宝宝长了湿疹,我们以为是痱子,前几天接了种,现在才知道长了湿疹是不能接种的,那已经接种了怎么办呢?

竹雨

我的宝宝湿症很严重的,后来听一个老中医说,用艾叶泡水给宝宝洗澡。驱痱又治湿症,我就给宝宝试了,效果很不错,差不多几天就好了。希望对你也有用。

儿科专家

没关系,都说接种会加重湿疹,我的孩子也是起湿疹,接种后我看也没有加重呀
就算加重你也不必担心,几天就会好的