╰☆╮乐乐╭☆╯

宝宝的睡眠

宝宝十一个月了,晚上睡觉从来就没有长过,都是三个小时一醒,吃完奶就睡,不知道是什么原因。

keynes811

我们的宝宝也是,夜间三个小时醒来吃一次(母乳)。非常准时!因为夜间吃奶其实就是对宝宝的安慰,并不全是饥饿,而且宝宝也快八个月了,差不多要断奶了。我们现在夜间只让他吃一次(已经断了两顿)了。习惯了他就只醒一次。如果他在其它时间醒来,就拍拍他,还不行就喂水~

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝醒了就找奶,不吃不睡,喂上吃完就睡,还吃地不是很多,我现在就开始这个方式,谢谢你。

minmin0322

睡觉前吃些点心,会饱些,不会那么容易饿。

YY-baby

晚上最后一顿晚点喂,如果醒了就先看看能不能哄睡,如果不行就喂点温开水。第二天最后一顿再晚点,慢慢就可以把夜奶断了。